Abricots Meringués

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Abricots Meringués

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte d'abricot
  • 2 oeufs
  • 100 g de poudre d'amande
  • 50 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Disposez les abricots égouttés au fond d'un plat à four (la partie creuse vers le haut). Mélangez la poudre d'amandes, les jaunes d'oeufs et un quart de jus des abricots. Nappez les abricots avec ce mélange.

Etape : 2

Battez les blancs en neige très ferme puis y ajoutez le sucre. Etendez cette meringue sur les abricots.

Etape : 3

Faites dorer lentement à four chaud 20 mn. Servez ce dessert chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette