Abricots Meringués
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'abricot
- 2 oeufs
- 100 g de poudre d'amande
- 50 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Disposez les abricots égouttés au fond d'un plat à four (la partie creuse vers le haut). Mélangez la poudre d'amandes, les jaunes d'oeufs et un quart de jus des abricots. Nappez les abricots avec ce mélange.
Etape : 2
Battez les blancs en neige très ferme puis y ajoutez le sucre. Etendez cette meringue sur les abricots.
Etape : 3
Faites dorer lentement à four chaud 20 mn. Servez ce dessert chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette