biscuit roulé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure
- 1 noix de beurre
- Confiture
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Dans un saladier verser les jaunes, dans un autre saladier mettre les blancs. Battre les blancs en neige.
Etape : 3
Dans les jaunes ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
Etape : 4
Ensuite ajouter la levure et la farine, mélanger bien.
Etape : 5
Lorsque les blancs sont montée en neige, les incorporer à la pâte, bien mélanger le tous.
Etape : 6
Verser votre préparation sur une plaque, bien l'étaler sur toute la surface.
Etape : 7
Enfourner pendant 10 min environ thermostat 7 ou 210°C ; (la pâte sera cuite lorsqu'elle pourra se décoller).
Etape : 8
Ensuite poser la pâte chaude sur votre plan de travail, saupoudrer de sucre, y incorporer la confiture ... (que vous aurez choisi) sur toute la surface, rouler le biscuit.
Etape : 9
Ensuite un fois le biscuit roulé, coupez-le aux 2 extrémités, votre biscuit est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette