biscuit roulé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

biscuit roulé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 noix de beurre
  •  Confiture
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Dans un saladier verser les jaunes, dans un autre saladier mettre les blancs. Battre les blancs en neige.

Etape : 3

Dans les jaunes ajouter le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.

Etape : 4

Ensuite ajouter la levure et la farine, mélanger bien.

Etape : 5

Lorsque les blancs sont montée en neige, les incorporer à la pâte, bien mélanger le tous.

Etape : 6

Verser votre préparation sur une plaque, bien l'étaler sur toute la surface.

Etape : 7

Enfourner pendant 10 min environ thermostat 7 ou 210°C ; (la pâte sera cuite lorsqu'elle pourra se décoller).

Etape : 8

Ensuite poser la pâte chaude sur votre plan de travail, saupoudrer de sucre, y incorporer la confiture ... (que vous aurez choisi) sur toute la surface, rouler le biscuit.

Etape : 9

Ensuite un fois le biscuit roulé, coupez-le aux 2 extrémités, votre biscuit est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette