crêpe chaud froid
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 cuillère d'alcool de poire
- 1 crêpe
- 1 poire
- Sucre vanillé
- 1 cuillère à café de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème chantilly
- 2 boules de glace
Recette
Etape : 1
Faire une crêpe. Eplucher la poire, enlever les pépins, la couper en petits cubes, la mettre dans la poêle avec le beurre et le sucre. Faire revenir le tout comme pour la tarte tatin 5 mn ; incorporer le sucre vanillé dans la composition. prendre le tout, le mettre dans la crêpe et refermer comme une aumonière.
Etape : 2
Préparez la veille des boules de glace sur un film qu'on met au congélateur.
Etape : 3
Mettre la crêpe garnie dans une assiette à dessert ; décorez les boules de glace avec la chantilly.
Etape : 4
Chauffer l'alcool de poire pour flamber les crêpes et servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette