Pêches pochées au vin et à la gelée de framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches pochées au vin et à la gelée de framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 50 cl de vin rouge
  • 70 g de gelée
  • 70 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.

Etape : 2

Mettez-les dans le vin avec le sucre et la cannelle.

Etape : 3

Portez à ébullition et laissez bouillonner environ 20 min.

Etape : 4

Egouttez les pêches, disposez-les dans 4 coupelles et faites réduire le vin.

Etape : 5

Lorsqu'il est sirupeux, ajoutez la gelée de framboises, délayez bien et versez sur les pêches.

Etape : 6

Réservez au frais jusqu'au service.

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