Pêches pochées au vin et à la gelée de framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 50 cl de vin rouge
- 70 g de gelée
- 70 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
Etape : 2
Mettez-les dans le vin avec le sucre et la cannelle.
Etape : 3
Portez à ébullition et laissez bouillonner environ 20 min.
Etape : 4
Egouttez les pêches, disposez-les dans 4 coupelles et faites réduire le vin.
Etape : 5
Lorsqu'il est sirupeux, ajoutez la gelée de framboises, délayez bien et versez sur les pêches.
Etape : 6
Réservez au frais jusqu'au service.
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