Capelines

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Capelines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 2h04

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

On mélange la farine, le sucre glace, les oeufs et on rajoute le beurre fondu, légèrement froid, et on mélange.

Etape : 2

On laisse reposer 1 heure au frigo.

Etape : 3

On huile une plaque légèrement et on étale la pâte en rondelle peu épaisses.

Etape : 4

On vérifie la cuisson (200°C ) au four lorsque c'est un coloré on enlève, 2 par plaque (5/6 mn).

Etape : 5

On le sort du four et on met la capeline dans un bol pour donner la forme d'une coupelle, avec du papier absorbant on éponge.

Etape : 6

Laisser refroidir, sortir du bol et mettre de la mousse au chocolat ou autre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette