Capelines
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 2h04
Ingrédients
- 75 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
On mélange la farine, le sucre glace, les oeufs et on rajoute le beurre fondu, légèrement froid, et on mélange.
Etape : 2
On laisse reposer 1 heure au frigo.
Etape : 3
On huile une plaque légèrement et on étale la pâte en rondelle peu épaisses.
Etape : 4
On vérifie la cuisson (200°C ) au four lorsque c'est un coloré on enlève, 2 par plaque (5/6 mn).
Etape : 5
On le sort du four et on met la capeline dans un bol pour donner la forme d'une coupelle, avec du papier absorbant on éponge.
Etape : 6
Laisser refroidir, sortir du bol et mettre de la mousse au chocolat ou autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette