Tarte à la brousse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la brousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 200 g de brousse
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 pincée de cannelle
  • 80 g de raisins secs
  •  Thé
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (Th 6 ). Faire macérer les raisins dans le thé (ou le jus d'orange).

Etape : 2

Battre les œufs, avec le sucre en poudre. Ajouter la brousse, la poudre d'amande, la crème fraîche et la cannelle.

Etape : 3

Ajouter les raisins, avec un peu de thé.

Etape : 4

Étaler la pâte dans un moule. Verser la préparation sur le fond de tarte et saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 5

Enfourner 30-35 min.

Etape : 6

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette