Tarte à la brousse
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 200 g de brousse
- 2 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 pincée de cannelle
- 80 g de raisins secs
- Thé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (Th 6 ). Faire macérer les raisins dans le thé (ou le jus d'orange).
Etape : 2
Battre les œufs, avec le sucre en poudre. Ajouter la brousse, la poudre d'amande, la crème fraîche et la cannelle.
Etape : 3
Ajouter les raisins, avec un peu de thé.
Etape : 4
Étaler la pâte dans un moule. Verser la préparation sur le fond de tarte et saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 5
Enfourner 30-35 min.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid.
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