Palets aux raisins (facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 47 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 220 g de sucre
- 2 pincées de vanille
- 350 g de farine
- 5 oeufs
- 200 g de raisins secs
- Rhum
Recette
Etape : 1
Faire macérer les raisins dans du rhum.
Etape : 2
Travailler en pommade le beurre (légèrement fondu), le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs un par un puis la farine. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Etape : 3
Ajouter les raisins et remélanger.
Etape : 4
A l'aide de 2 cuillères, disposer la pâte sur une plaque huilée en formant des petits tas à peu près de la taille d'une noix.
Etape : 5
Mettez au four à 220°C (thermostat 7) pendant 7 mn pour chaque fournée. Ils sont cuits dès qu'une auréole brune apparaît.
Etape : 6
Décollez-les immédiatement de la plaque et faites les sécher sur une grille.
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