Mandarines caramélisées sur toasts
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 biscottes
- 4 mandarines
- 4 cuillères à soupe de sucre
- Amande
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Tartiner les tranches de pain de beurre de chaque côté, puis les disposer sur des feuilles de papier aluminium huilées.
Etape : 3
Eplucher les clémentines et peler les quartiers à vif, puis les disposer sur les tranches de pain.
Etape : 4
Les saupoudrer de sucre cristallisé entre les fruits, puis les parsemer d'amandes effilées.
Etape : 5
Enfourner à four chaud et laisser cuire 20 min jusqu'à ce que les toasts soient grillés et les fruits caramélisés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette