Mandarines caramélisées sur toasts

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mandarines caramélisées sur toasts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 biscottes
  • 4 mandarines
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Tartiner les tranches de pain de beurre de chaque côté, puis les disposer sur des feuilles de papier aluminium huilées.

Etape : 3

Eplucher les clémentines et peler les quartiers à vif, puis les disposer sur les tranches de pain.

Etape : 4

Les saupoudrer de sucre cristallisé entre les fruits, puis les parsemer d'amandes effilées.

Etape : 5

Enfourner à four chaud et laisser cuire 20 min jusqu'à ce que les toasts soient grillés et les fruits caramélisés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette