cake aux pépites de chocolat et aux écorces d'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake aux pépites de chocolat et aux écorces d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pers
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 165 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 g de chocolat
  • 35 g d'écorce d'orange
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Faire ramollir le beurre auparavant.

Etape : 2

Le travailler avec le sucre puis les œufs entiers.

Etape : 3

Ajouter la farine et travailler énergiquement la pâte.

Etape : 4

Mettre la levure puis le rhum.

Etape : 5

Incorporer les pépites de chocolat et les écorces d'orange coupé en petits morceaux.

Etape : 6

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire à 190°C pendant 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette