cake aux pépites de chocolat et aux écorces d'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pers
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de farine
- 165 g de beurre
- 125 g de sucre
- 3 oeufs
- 60 g de chocolat
- 35 g d'écorce d'orange
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Faire ramollir le beurre auparavant.
Etape : 2
Le travailler avec le sucre puis les œufs entiers.
Etape : 3
Ajouter la farine et travailler énergiquement la pâte.
Etape : 4
Mettre la levure puis le rhum.
Etape : 5
Incorporer les pépites de chocolat et les écorces d'orange coupé en petits morceaux.
Etape : 6
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire à 190°C pendant 45 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette