Gâteau au chocolat aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 100 g de pain
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Mélangez le beurre avec le sucre et le pain ou la chapelure à la cuillère en bois.

Etape : 3

Ajoutez les jaunes d'oeufs, la cannelle et le chocolat fondu.

Etape : 4

Incorporez les blancs d'oeufs battus en neige ferme délicatement.

Etape : 5

Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire beurré.

Etape : 6

Pelez et coupez les pommes en quartiers, disposez-les dessus.

Etape : 7

Mettez le plat dans un bain-marie et faites cuire 30 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette