Crème au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Lait en poudre
- Amidon
- Eau
- Cacao
- Sucre
- Beurre
- 1 pincée de vanille
Recette
Etape : 1
Diluer le lait en poudre, l'amidon, le cacao (passé au tamis), le sucre et la vanille à froid.
Etape : 2
Mettre le mélange sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ébullition. Ajouter le beurre en fin de cuisson. Verser dans des bols et mettre au frigo.
Etape : 3
A servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette