Crème au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Lait en poudre
  •  Amidon
  •  Eau
  •  Cacao
  •  Sucre
  •  Beurre
  • 1 pincée de vanille

Recette

Etape : 1

Diluer le lait en poudre, l'amidon, le cacao (passé au tamis), le sucre et la vanille à froid.

Etape : 2

Mettre le mélange sur le feu et remuer continuellement jusqu'à ébullition. Ajouter le beurre en fin de cuisson. Verser dans des bols et mettre au frigo.

Etape : 3

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette