Gâteau au riz soufflé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au riz soufflé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 Mars
  • 100 g de beurre
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le beurre avec les Mars coupés en morceaux.

Etape : 2

Dans un grand saladier, verser le riz soufflé et faire couler dessus la pâte obtenue avec le beurre et les mars. Bien mélanger de façon à bien enrober les grain de céréales de la pâte aux mars et tasser le tout dans un moule en pressant le tout avec les mains.

Etape : 3

2h après, c'est prêt à déguster.

Etape : 4

C'est magique, ni four, ni frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette