Gâteau au riz soufflé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 Mars
- 100 g de beurre
- 250 g de riz
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le beurre avec les Mars coupés en morceaux.
Etape : 2
Dans un grand saladier, verser le riz soufflé et faire couler dessus la pâte obtenue avec le beurre et les mars. Bien mélanger de façon à bien enrober les grain de céréales de la pâte aux mars et tasser le tout dans un moule en pressant le tout avec les mains.
Etape : 3
2h après, c'est prêt à déguster.
Etape : 4
C'est magique, ni four, ni frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette