Rochers aux cacahuètes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g d'arachide
- 1 verre d'huile
- 1 verre de sucre
- 1 sachet de sucre
- 2 blancs d'oeuf
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire frire les cacahuètes dans le verre d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Les retirer de l'huile et les laisser refroidir pour les concasser (assez finement mais pas poudre non plus).
Etape : 3
Mélanger le sucre avec les blancs d'oeufs. Incorporez ce mélange aux cacahuètes puis rajouter la levure.
Etape : 4
Former des rochers avec la pâte et mettre sur une plaque de cuisson beurrée.
Etape : 5
Enfourner 5 à 10 mn (à surveiller).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette