Rochers aux cacahuètes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers aux cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g d'arachide
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de sucre
  • 1 sachet de sucre
  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire frire les cacahuètes dans le verre d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Les retirer de l'huile et les laisser refroidir pour les concasser (assez finement mais pas poudre non plus).

Etape : 3

Mélanger le sucre avec les blancs d'oeufs. Incorporez ce mélange aux cacahuètes puis rajouter la levure.

Etape : 4

Former des rochers avec la pâte et mettre sur une plaque de cuisson beurrée.

Etape : 5

Enfourner 5 à 10 mn (à surveiller).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette