Le tôt fait
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 150 g de sucre
- 80 g de farine
- 0.25 l de lait
- 1 zeste de citron
- 3 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger les trois jaunes d'oeufs, les 150 g de sucre, les 80 g de farine avec le 1/4 de litre de lait.
Etape : 2
Y ajouter le zeste de citron.
Etape : 3
Battez les oeufs en neige.
Etape : 4
Les incorporer délicatement au reste de la préparation.
Etape : 5
Beurrer un moule à manquer.
Etape : 6
Mettez-y la préparation ainsi obtenue.
Etape : 7
Mettez le tout au four thermostat 6 pendant 3/4 d'heure
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette