Le tôt fait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Le tôt fait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 150 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 0.25 l de lait
  • 1 zeste de citron
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger les trois jaunes d'oeufs, les 150 g de sucre, les 80 g de farine avec le 1/4 de litre de lait.

Etape : 2

Y ajouter le zeste de citron.

Etape : 3

Battez les oeufs en neige.

Etape : 4

Les incorporer délicatement au reste de la préparation.

Etape : 5

Beurrer un moule à manquer.

Etape : 6

Mettez-y la préparation ainsi obtenue.

Etape : 7

Mettez le tout au four thermostat 6 pendant 3/4 d'heure

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette