Perles au coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Perles au coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 50 g de noix de coco rapée
  • 100 g de sucre de canne
  • 100 g de tapioca
  • 2 cuillères à café de sucre glace
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire chauffer le tapioca, le sucre de canne, le sel et 40 cl d'eau jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Baisser le feu, laisser cuire le tout 10 min environ sans cesser de remuer. Le mélange doit épaissir et devenir presque transparent.

Etape : 3

Retirer la casserole du feu.

Etape : 4

Verser la préparation dans un moule huilé et laisser refroidir.

Etape : 5

Mélanger la noix de coco râpée et le sucre glace dans une assiette creuse.

Etape : 6

Former des boulettes du mélange refroidi en en prélevant un peu à l'aide d'une cuillère à soupe.

Etape : 7

Rouler les boulettes dans la noix de coco au sucre glace.

Etape : 8

Déposer les boulettes sur un plat les unes à côté des autres sans qu'elles se touchent. Réserver au frais 2 heures au moins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette