Crème mousseuse aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème mousseuse aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 kg de pêche
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 75 g de sucre glace
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pêches, mixez-les avec le parfum choisi.

Etape : 2

Fouettez la crème en Chantilly avec le sucre glace.

Etape : 3

Incorporez-la délicatement à la purée de pêches et réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette