Muffins anglais simples

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins anglais simples

  • Part(s) / Personne(s) : 30 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de beurre
  • 300 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).

Etape : 2

Mélanger la farine avec la levure. Incorporer intimement le beurre, le sucre, les oeufs et suffisament de lait pour faire une pâte un peu molle.

Etape : 3

Beurrer des moules à muffins ou y mettre des petites caissetes en papier spécial cuisson.

Etape : 4

Verser la pâte dans les moules au deux tierset enfourner dans le four chaud pendant 25 à 30 min;

Etape : 5

Les muffins sont cuits lorsque la pointe d'un couteau ou d'une baguette en ressort sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette