Muffins anglais simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de beurre
- 300 g de sucre
- 2 oeufs
- 40 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
Etape : 2
Mélanger la farine avec la levure. Incorporer intimement le beurre, le sucre, les oeufs et suffisament de lait pour faire une pâte un peu molle.
Etape : 3
Beurrer des moules à muffins ou y mettre des petites caissetes en papier spécial cuisson.
Etape : 4
Verser la pâte dans les moules au deux tierset enfourner dans le four chaud pendant 25 à 30 min;
Etape : 5
Les muffins sont cuits lorsque la pointe d'un couteau ou d'une baguette en ressort sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette