Poires pochées à la gelée de cassis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poires
- 500 g de gelée
- 0.5 verres de liqueu
Recette
Etape : 1
Pelez les poires en leur laissant la queue, mettez-les debout dans une casserole.
Etape : 2
Versez la gelée dessus et couvrez d'eau froide.
Etape : 3
Couvrez et portez à ébullition à feu moyen. Baissez le feu et maintenant un léger frémissement pendant 35-40 min.
Etape : 4
Les poires doivent être tendres et ne pas résister quand on les pique.
Etape : 5
Laissez refroidir dans la casserole puis disposez-les dans un plat.
Etape : 6
Faites réduire le jus, laissez-le refroidir.
Etape : 7
Ajoutez la liqueur de cassis, mélangez et versez sur les poires.
Etape : 8
Réservez au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette