Poires pochées à la gelée de cassis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poires pochées à la gelée de cassis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 poires
  • 500 g de gelée
  • 0.5 verres de liqueu

Recette

Etape : 1

Pelez les poires en leur laissant la queue, mettez-les debout dans une casserole.

Etape : 2

Versez la gelée dessus et couvrez d'eau froide.

Etape : 3

Couvrez et portez à ébullition à feu moyen. Baissez le feu et maintenant un léger frémissement pendant 35-40 min.

Etape : 4

Les poires doivent être tendres et ne pas résister quand on les pique.

Etape : 5

Laissez refroidir dans la casserole puis disposez-les dans un plat.

Etape : 6

Faites réduire le jus, laissez-le refroidir.

Etape : 7

Ajoutez la liqueur de cassis, mélangez et versez sur les poires.

Etape : 8

Réservez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette