Quatre-quarts marbré au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 g de sucre
- 180 g de beurre
- 180 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de café soluble
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Incorporez la farine tamisée et le beurre mou.
Etape : 3
Fouettez les blancs en neige, incorporez-les à la préparation.
Etape : 4
Séparez la pâte en deux. Ajoutez la vanille dans l'une, et le café dans l'autre. Mélangez délicatement.
Etape : 5
Beurrez un moule et versez-y la préparation en alternant les couches de pâte de différentes couleurs.
Etape : 6
Enfournez pour 50 minutes de cuisson. Démoulez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette