Bûche framboise chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bûche framboise chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 biscuit
  • 200 g de confiture
  • 200 g de chocolat de couverture
  • 200 g de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Il suffit de réaliser une bûche classique (type biscuit roulé).

Etape : 2

Fourrez le biscuit roulé avec la confiture puis roulez bien serré dans le papier sulfurisé.

Etape : 3

Réaliser la ganache au chocolat : hachez le chocolat puis amener la crème presque à ébullition. Versez la crème bouillante sur le chocolat et remuez énergiquement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Etape : 4

Masquez le biscuit avec la ganache refroidie. Laissez reposer au frais avant le service.

Etape : 5

C'est tout !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette