Bûche framboise chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 biscuit
- 200 g de confiture
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Il suffit de réaliser une bûche classique (type biscuit roulé).
Etape : 2
Fourrez le biscuit roulé avec la confiture puis roulez bien serré dans le papier sulfurisé.
Etape : 3
Réaliser la ganache au chocolat : hachez le chocolat puis amener la crème presque à ébullition. Versez la crème bouillante sur le chocolat et remuez énergiquement jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Etape : 4
Masquez le biscuit avec la ganache refroidie. Laissez reposer au frais avant le service.
Etape : 5
C'est tout !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette