Flan pâtissier aux brugnons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flan pâtissier aux brugnons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 750 g de brugnon
  • 150 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de corn flakes

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 2

Répartir les corn flakes écrasés sur le fond.

Etape : 3

Peler et coupez les brugnons en morceaux, les disposer sur les céréales.

Etape : 4

Travailler le beurre mou avec le sucre et la farine. Incorporer les oeufs un à un et le lait. Verser sur la tarte.

Etape : 5

Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 45 min.

Etape : 6

Laisser refroidir avant de démouler et de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette