Flan pâtissier aux brugnons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 750 g de brugnon
- 150 g de sucre
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 25 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de corn flakes
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 2
Répartir les corn flakes écrasés sur le fond.
Etape : 3
Peler et coupez les brugnons en morceaux, les disposer sur les céréales.
Etape : 4
Travailler le beurre mou avec le sucre et la farine. Incorporer les oeufs un à un et le lait. Verser sur la tarte.
Etape : 5
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) environ 45 min.
Etape : 6
Laisser refroidir avant de démouler et de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette