gateau au chocolat blanc et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de chocolat blanc
- 40 cl de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 grosses cuillères de noix de coco rapée
- Chocolat noir
- Chocolat au lait
- Chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Placer 40 cl de crème liquide au congélateur avec les fouets du batteur pendant 1 heure. Placer 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant au moins 10 mn.
Etape : 2
Faire fondre 350 g de chocolat blanc au micro-ondes. Ajouter la gélatine, 3 jaunes d'oeufs, la crème battue en chantilly et la noix de coco râpée.
Etape : 3
Mettre du film transparent dans un moule, y mettre la préparation et laisser au moins 4 heures au frigo.
Etape : 4
Démouler et décorer des copeaux de chocolat de toutes les couleurs.
Etape : 5
POUR FAIRE UN GROS gâteau, DOUBLER LES PROPORTIONS ;
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette