gateau au chocolat blanc et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

gateau au chocolat blanc et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de chocolat blanc
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 2 grosses cuillères de noix de coco rapée
  •  Chocolat noir
  •  Chocolat au lait
  •  Chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Placer 40 cl de crème liquide au congélateur avec les fouets du batteur pendant 1 heure. Placer 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant au moins 10 mn.

Etape : 2

Faire fondre 350 g de chocolat blanc au micro-ondes. Ajouter la gélatine, 3 jaunes d'oeufs, la crème battue en chantilly et la noix de coco râpée.

Etape : 3

Mettre du film transparent dans un moule, y mettre la préparation et laisser au moins 4 heures au frigo.

Etape : 4

Démouler et décorer des copeaux de chocolat de toutes les couleurs.

Etape : 5

POUR FAIRE UN GROS gâteau, DOUBLER LES PROPORTIONS ;

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette