Salade multi-fruits tropicale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade multi-fruits tropicale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g d'ananas
  • 250 g d'arbouse
  • 250 g de litchi
  • 2 bananes
  • 2 oranges
  • 2 avocats
  • 2 goyaves
  • 2 mangues
  • 1 citron vert
  • 6 cl de rhum
  • 30 cl de sirop de canne
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Peler tous les fruits et les avocats et leur ôter les noyaux et les pépins. Couper les bananes en rondelles, les oranges en quartiers et détailler les avocats, les mangues et les goyaves en dés.

Etape : 2

Egoutter les fruits au sirop en gardant le jus. Les mélanger aux rondelles de bananes, aux quartiers d'oranges et aux dés d'avocats, de mangues et de goyaves.

Etape : 3

A part, mélanger le sirop de canne avec le rhum, les jus du citron et des fruits. Arrosez les fruits avec ce liquide sans remuer.

Etape : 4

Réserver au réfrigérateur au moins 2 h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette