Fromage blanc vosgien aux myrtilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 yaourt
- 2 pommes
- 200 g de myrtille
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Mélanger le fromage blanc, le sucre et le yaourt.
Etape : 2
Peler et râper les pommes, les arroser immédiatement de jus de citron et incorporer au fromage blanc.
Etape : 3
Ajouter enfin les myrtilles et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette