Fromage blanc vosgien aux myrtilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fromage blanc vosgien aux myrtilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 yaourt
  • 2 pommes
  • 200 g de myrtille
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Mélanger le fromage blanc, le sucre et le yaourt.

Etape : 2

Peler et râper les pommes, les arroser immédiatement de jus de citron et incorporer au fromage blanc.

Etape : 3

Ajouter enfin les myrtilles et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette