Porridge au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 160 g de flocons d'avoine
- 30 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- Fruits secs
- Pomme
- Vanille
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Versez les flocons d'avoine en pluie dans l'eau avec une pincée de sel. A feu doux, laissez-les gonfler tout en remuant sans cesse avec une cuillère en bois. La préparation doit épaissir, cela prend 15-20 minutes.
Etape : 2
Répartissez dans des assiettes creuses et arrosez de lait froid.
Etape : 3
Chauffez le miel, versez-le sur le porridge et ajoutez des morceaux de pomme, des fruits secs ou des épices selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette