Porridge au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Porridge au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 160 g de flocons d'avoine
  • 30 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  •  Fruits secs
  •  Pomme
  •  Vanille
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Versez les flocons d'avoine en pluie dans l'eau avec une pincée de sel. A feu doux, laissez-les gonfler tout en remuant sans cesse avec une cuillère en bois. La préparation doit épaissir, cela prend 15-20 minutes.

Etape : 2

Répartissez dans des assiettes creuses et arrosez de lait froid.

Etape : 3

Chauffez le miel, versez-le sur le porridge et ajoutez des morceaux de pomme, des fruits secs ou des épices selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette