Sablés à la vanille rapides

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés à la vanille rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de sucre
  • 250 g de beurre
  • 400 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 0.5 sachets de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, le beurre, la farine et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une poudre.

Etape : 2

Ajouter le lait.

Etape : 3

Faire une boule.

Etape : 4

Rouler en "serpent" de ~1,5 cm de diamètre.

Etape : 5

saupoudrer de sucre.

Etape : 6

Mettre au frigo ~1h.

Etape : 7

Sortir et couper en rondelles de ~1 cm de largeur.

Etape : 8

Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 9

Mettre au four préalablement chauffé sur 170°C pendant 7 à 15 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette