Sablés à la vanille rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de sucre
- 250 g de beurre
- 400 g de farine
- 3 cuillères à soupe de lait
- 0.5 sachets de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, le beurre, la farine et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une poudre.
Etape : 2
Ajouter le lait.
Etape : 3
Faire une boule.
Etape : 4
Rouler en "serpent" de ~1,5 cm de diamètre.
Etape : 5
saupoudrer de sucre.
Etape : 6
Mettre au frigo ~1h.
Etape : 7
Sortir et couper en rondelles de ~1 cm de largeur.
Etape : 8
Placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 9
Mettre au four préalablement chauffé sur 170°C pendant 7 à 15 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette