Omelette aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre
  • 300 g de fraise
  • 9 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de confiture de fraises

Recette

Etape : 1

Délayer la confiture avec 6 cl d'eau de vie et y faire macérer les fraises. Battre les oeufs en omelette avec le sucre.

Etape : 2

Faire cuire les oeufs en omelette à la poêle dans du beurre fondu bien chaud.

Etape : 3

Glisser l'omelette sur le plat de service, la garnir de fraises puis la plier en 2.

Etape : 4

Réchauffer l'eau de vie à la confiture, en arroser l'omelette et flamber.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 46 fois



Partager cette Recette