Omelette aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 300 g de fraise
- 9 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de confiture de fraises
Recette
Etape : 1
Délayer la confiture avec 6 cl d'eau de vie et y faire macérer les fraises. Battre les oeufs en omelette avec le sucre.
Etape : 2
Faire cuire les oeufs en omelette à la poêle dans du beurre fondu bien chaud.
Etape : 3
Glisser l'omelette sur le plat de service, la garnir de fraises puis la plier en 2.
Etape : 4
Réchauffer l'eau de vie à la confiture, en arroser l'omelette et flamber.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette