Tarte créole aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte créole aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de lait de coco
  • 80 g de sucre
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 rhum
  • 1 pomme
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de lait de coco.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.

Etape : 3

Verser le lait de coco chaud (mais pas bouillant) sur la préparation.

Etape : 4

Incorporer le beurre coupé en petits dés puis la cannelle et le rhum.

Etape : 5

Disposer la pâte sablée dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre environ.

Etape : 6

Verser la préparation au lait de coco dans le moule.

Etape : 7

éplucher la pomme, la couper en fines lamelles et les disposer sur la préparation.

Etape : 8

Saupoudrer de sucre glace.

Etape : 9

Enfourner 20-25 mn à Th 6-7

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette