Tarte créole aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 cl de lait de coco
- 80 g de sucre
- 20 g de beurre
- 1 pincée de cannelle
- 1 rhum
- 1 pomme
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de lait de coco.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre.
Etape : 3
Verser le lait de coco chaud (mais pas bouillant) sur la préparation.
Etape : 4
Incorporer le beurre coupé en petits dés puis la cannelle et le rhum.
Etape : 5
Disposer la pâte sablée dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre environ.
Etape : 6
Verser la préparation au lait de coco dans le moule.
Etape : 7
éplucher la pomme, la couper en fines lamelles et les disposer sur la préparation.
Etape : 8
Saupoudrer de sucre glace.
Etape : 9
Enfourner 20-25 mn à Th 6-7
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette