STRUDEL AUX POIRES

  • Type :
  • Difficulté : Facile

STRUDEL AUX POIRES

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 600 g de poire
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 70 g de sucre
  • 60 g de biscuit
  • 30 g de raisins secs
  • 20 g de sucre en poudre
  •  zeste de citron
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez en quatre les poires ; étendez un rectangle de pâte feuilletée de 30 cm pour 25 cm et couvrez le tout avec les savoiardi émiettés.

Etape : 2

Ajoutez les poires en tranches fines, les raisins et un peu de sucre.

Etape : 3

Épicez avec la zeste de citron et la cannelle.

Etape : 4

Enroulez la pâte feuilletée, refermez les ingrédients et fermez les deux extrémités.

Etape : 5

Faîtes deux coupes sur la partie supérieure de la pâte, mettez le Strudel dans un plat à rôti et mettez le plat dans un four chaud à 220°C pendant 30 mn.

Etape : 6

A cuisson terminée, enlevez le Strudel et laissez tiédir.

Etape : 7

Saupoudrez-le avec le sucre en poudre.

Etape : 8

Coupez-le en tranches et servez-le tiède ou froid.

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