STRUDEL AUX POIRES
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 600 g de poire
- 200 g de pâte feuilletée
- 70 g de sucre
- 60 g de biscuit
- 30 g de raisins secs
- 20 g de sucre en poudre
- zeste de citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez en quatre les poires ; étendez un rectangle de pâte feuilletée de 30 cm pour 25 cm et couvrez le tout avec les savoiardi émiettés.
Etape : 2
Ajoutez les poires en tranches fines, les raisins et un peu de sucre.
Etape : 3
Épicez avec la zeste de citron et la cannelle.
Etape : 4
Enroulez la pâte feuilletée, refermez les ingrédients et fermez les deux extrémités.
Etape : 5
Faîtes deux coupes sur la partie supérieure de la pâte, mettez le Strudel dans un plat à rôti et mettez le plat dans un four chaud à 220°C pendant 30 mn.
Etape : 6
A cuisson terminée, enlevez le Strudel et laissez tiédir.
Etape : 7
Saupoudrez-le avec le sucre en poudre.
Etape : 8
Coupez-le en tranches et servez-le tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette