Crêpes au lait de Chèvre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait de chèvre
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger farine, sel et sucre.
Etape : 3
Faire une fontaine et y casser les oeufs.
Etape : 4
Délayer peu à peu avec le lait de chèvre, éviter les grumeaux !!
Etape : 5
Ajouter les parfums et l'huile.
Etape : 6
Laisser reposer 1h en couvrant d'un torchon.
Etape : 7
Préparer les crêpes :
Etape : 8
Graisser la poêle.
Etape : 9
Verser une petite louche de pâte dans la poêle, en la remuant afin de répartir la pâte de manière uniforme.
Etape : 10
Saupoudrer de sucre les crêpes, les enrouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 419 fois
Partager cette Recette