Crêpes au lait de Chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes au lait de Chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 50 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger farine, sel et sucre.

Etape : 3

Faire une fontaine et y casser les oeufs.

Etape : 4

Délayer peu à peu avec le lait de chèvre, éviter les grumeaux !!

Etape : 5

Ajouter les parfums et l'huile.

Etape : 6

Laisser reposer 1h en couvrant d'un torchon.

Etape : 7

Préparer les crêpes :

Etape : 8

Graisser la poêle.

Etape : 9

Verser une petite louche de pâte dans la poêle, en la remuant afin de répartir la pâte de manière uniforme.

Etape : 10

Saupoudrer de sucre les crêpes, les enrouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette