Creusois maison

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Creusois maison

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de poudre de noisette
  • 50 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Monter les blancs en neige. Ajouter les sucres tout en continuant à battre.

Etape : 2

Incorporer à la spatule la poudre de noisettes. Ajouter la farine tamisée, la levure et le beurre fondu refroidi.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule à manqué.

Etape : 4

Faire cuire 25 mn à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette