Creusois maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Monter les blancs en neige. Ajouter les sucres tout en continuant à battre.
Etape : 2
Incorporer à la spatule la poudre de noisettes. Ajouter la farine tamisée, la levure et le beurre fondu refroidi.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule à manqué.
Etape : 4
Faire cuire 25 mn à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette