Charlotte noix de coco et ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 50 g de noix de coco rapée
- Biscuit à la cuillère
- 200 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Tapisser le fond et les côtés du moule à charlotte avec les biscuits cuiller imbibés de jus d'ananas.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les tranches d'ananas coupées en morceaux et la noix de coco.
Etape : 3
Incorporer ce mélange dans le moule à charlotte.
Etape : 4
Recouvrir avec le reste des biscuits cuillers (toujours imbibés).
Etape : 5
Fermer le moule et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette