Glacé à la meringue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 meringues
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 50 cl de crème liquide
- 40 cl de caramel
Recette
Etape : 1
- Mettre dans un bol les oeufs entier et le sucre, mixer jusqu’à ce que cela commence à mousser légèrement.
Etape : 2
- Monter la crème en chantilly et mélanger doucement ces deux préparations.
Etape : 3
- Prendre un plat genre saladier (de hauteur égal à sa base).
Etape : 4
- Émietter grossièrement les meringues.
Etape : 5
- Faire des couches en alternant le mélange (oeuf, sucre et chantilly), meringue et caramel (commencer par le mélange et finir par ce dernier).
Etape : 6
- Placer ce saladier au congélateur environ 6 heures et le sortir au milieu du repas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette