Glacé à la meringue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glacé à la meringue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 meringues
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème liquide
  • 40 cl de caramel

Recette

Etape : 1

- Mettre dans un bol les oeufs entier et le sucre, mixer jusqu’à ce que cela commence à mousser légèrement.

Etape : 2

- Monter la crème en chantilly et mélanger doucement ces deux préparations.

Etape : 3

- Prendre un plat genre saladier (de hauteur égal à sa base).

Etape : 4

- Émietter grossièrement les meringues.

Etape : 5

- Faire des couches en alternant le mélange (oeuf, sucre et chantilly), meringue et caramel (commencer par le mélange et finir par ce dernier).

Etape : 6

- Placer ce saladier au congélateur environ 6 heures et le sortir au milieu du repas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette