Buns (Royaume uni)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 1 oeuf
- 35 g de sucre
- 35 g de beurre
- 35 g de raisin
- 10 g de levain
- 25 cl de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre dans une terrine la moitié de la farine. Ajouter le levain délayé dans le lait tiède, bien mélanger et laisser monter pendant 5 heures.
Etape : 2
Incorporer l'oeuf, le sucre, le beurre, les raisins, le reste de la farine et le sel.
Etape : 3
Diviser en petits pains ronds, les poser sur une plaque beurrée et laisser lever encore 30 min.
Etape : 4
Faire cuire à four chaud pendant 15 min (Thermostat 6 - 180°C). Il faut les servir chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette