Dandy Cake de Lise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 0.5 tasses de beurre
- 2 oeufs
- 1 tasse de cassonade
- 1 tasse de noix
- 0.5 tasses de noix de coco
- 2 cuillères à café de farine
- 1 cuillère à café de pâte
- 0.5 cuillères à café de vanille
- 0.25 tasses de graisse végétale
- 1 tasse de sucre
- Lait
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec le beurre.
Etape : 2
Cuire au four à thermostat 7 (210°C/400°C F ) dans un moule à gâteau jusqu'à ce que çà commence à dorer.
Etape : 3
Mélanger les oeufs battus, la cassonade, les noix hachées.
Etape : 4
La noix de coco, les 2 cuillères à café de farine, la levure et l'essence de vanille.
Etape : 5
Étendre le mélange sur le biscuit (première préparation), puis cuire de 15 à 20 mn.
Etape : 6
Lorsque refroidi, glacer avec un glaçage blanc (préparation en faisant chauffer les ingrédients mentionnés ci-dessus et en ajoutant le lait petit à petit, jusqu'à la consistance désirée).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette