Dandy Cake de Lise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dandy Cake de Lise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 0.5 tasses de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 tasse de noix
  • 0.5 tasses de noix de coco
  • 2 cuillères à café de farine
  • 1 cuillère à café de pâte
  • 0.5 cuillères à café de vanille
  • 0.25 tasses de graisse végétale
  • 1 tasse de sucre
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec le beurre.

Etape : 2

Cuire au four à thermostat 7 (210°C/400°C F ) dans un moule à gâteau jusqu'à ce que çà commence à dorer.

Etape : 3

Mélanger les oeufs battus, la cassonade, les noix hachées.

Etape : 4

La noix de coco, les 2 cuillères à café de farine, la levure et l'essence de vanille.

Etape : 5

Étendre le mélange sur le biscuit (première préparation), puis cuire de 15 à 20 mn.

Etape : 6

Lorsque refroidi, glacer avec un glaçage blanc (préparation en faisant chauffer les ingrédients mentionnés ci-dessus et en ajoutant le lait petit à petit, jusqu'à la consistance désirée).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette