Gâteau au vin
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de margarine
- 200 g de sucre fin
- 4 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 cuillères de cacao
- 2 cuillères de cannelle
- 100 g de chocolat
- 0.125 l de vin rouge
- 1 paquet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire blanchir le sucre et la margarine, ajouter alors tous les ingrédients.
Etape : 2
Faire cuire au four à 175°C pendant 45 à 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette