Gâteau au vin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de margarine
  • 200 g de sucre fin
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 2 cuillères de cacao
  • 2 cuillères de cannelle
  • 100 g de chocolat
  • 0.125 l de vin rouge
  • 1 paquet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire blanchir le sucre et la margarine, ajouter alors tous les ingrédients.

Etape : 2

Faire cuire au four à 175°C pendant 45 à 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette