Dessert aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Dessert aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 1 sachet de vanille
  • 0.5 l de lait
  •  Sucre
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  •  Rhum
  •  Cannelle
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 0.5 sachets de nappage

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le rhum bien chaud, et faites macérer les raisins.

Etape : 2

Pelez et épépinez les pommes. Coupez-les en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive avec le jus de citron, le sucre et la cannelle. Laisser cuire à couvert quelques instants, jusqu'à ce que les pommes soient cuites mais encore fermes. Réservez.

Etape : 3

Préparez le pudding selon les indications du paquet. A la fin, ajoutez au pudding les raisins et le rhum, mélangez bien. Versez dans le fond d'un plat creux. Disposez les pommes dessus, comme pour une tarte. Préparez le nappage et versez sur les pommes. Dégustez frais. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette