FIADONE
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 400 g de brousse
- 80 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 0.5 oranges
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélanger la brousse, le sucre et la farine.
Etape : 2
Ajouter les zeste et les jus d'orange et de citron.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis y verser le mélange.
Etape : 5
Enfourner à four chaud (200°C, Th 7), pendant 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette