FIADONE

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

FIADONE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 400 g de brousse
  • 80 g de sucre en poudre
  • 20 g de farine
  • 0.5 oranges
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélanger la brousse, le sucre et la farine.

Etape : 2

Ajouter les zeste et les jus d'orange et de citron.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, puis y verser le mélange.

Etape : 5

Enfourner à four chaud (200°C, Th 7), pendant 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette