banana bread

  • Type :
  • Difficulté : Facile

banana bread

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 150 g de farine fermentante
  • 125 g de sucre fin
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine avec le sucre et le sel.

Etape : 2

Ajouter les 2 oeufs entiers puis le beurre fondu et terminer par les bananes que vous aurez au préalable mixées.

Etape : 3

Cuire au four à 180°C pendant une petite heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 453 fois

Partager cette Recette