banana bread
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 bananes
- 150 g de farine fermentante
- 125 g de sucre fin
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine avec le sucre et le sel.
Etape : 2
Ajouter les 2 oeufs entiers puis le beurre fondu et terminer par les bananes que vous aurez au préalable mixées.
Etape : 3
Cuire au four à 180°C pendant une petite heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 533 fois
Partager cette Recette