Tarte tatin minute

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 5 pommes
  • 80 g de sucre
  • 30 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Verser le caramel dans un moule en porcelaine et mettre au frigo.

Etape : 3

Éplucher et couper les pommes en quartiers assez épais.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les pommes et saupoudrer avec le sucre, laisser dorer.

Etape : 5

Mettre les quartiers au fond du moule, recouvrer avec la pâte feuilletée en la rabattant à l'intérieur du moule.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Etape : 7

Retourner ensuite la tarte sur un plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette