Tarte tatin minute
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 pommes
- 80 g de sucre
- 30 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Verser le caramel dans un moule en porcelaine et mettre au frigo.
Etape : 3
Éplucher et couper les pommes en quartiers assez épais.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les pommes et saupoudrer avec le sucre, laisser dorer.
Etape : 5
Mettre les quartiers au fond du moule, recouvrer avec la pâte feuilletée en la rabattant à l'intérieur du moule.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Etape : 7
Retourner ensuite la tarte sur un plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette