Blinis à la farine de châtaignes (recette corse)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Blinis à la farine de châtaignes (recette corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 5 oeufs
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Tamisez les deux farines, ajoutez sucre et sel. Mélangez avec les oeufs battus, puis ajoutez la crème fraîche petit à petit avec le lait tiède. Terminez par le beurre fondu.

Etape : 2

Laissez reposer 15 min.

Etape : 3

Réalisez de petites crêpes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette