Crémeux au poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crémeux au poires

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de poire
  • 12 palets bretons
  • 300 g de fromage blanc
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  •  g de poudre d'amande

Recette

Etape : 1

Écraser les palets très fin.

Etape : 2

Rajouter les laitages, le sucre, les oeufs et mélanger bien.

Etape : 3

Dans un moule beurré disposer en rosace les poires coupées en quartiers.

Etape : 4

Verser la préparation sur les poires.

Etape : 5

Mettre au four (180°C environ) jusqu'à ce que le dessus dore (30 min).

Etape : 6

Démouler une fois refroidi sur le plat de service!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette