Crémeux au poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de poire
- 12 palets bretons
- 300 g de fromage blanc
- 100 g de sucre
- 2 oeufs
- g de poudre d'amande
Recette
Etape : 1
Écraser les palets très fin.
Etape : 2
Rajouter les laitages, le sucre, les oeufs et mélanger bien.
Etape : 3
Dans un moule beurré disposer en rosace les poires coupées en quartiers.
Etape : 4
Verser la préparation sur les poires.
Etape : 5
Mettre au four (180°C environ) jusqu'à ce que le dessus dore (30 min).
Etape : 6
Démouler une fois refroidi sur le plat de service!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette