Gratin de fraises à la meringue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gratin de fraises à la meringue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g de fraise
  • 7 cl de cointreau
  • 225 g de sucre
  • 6 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Equeutez les fraises et disposez-les dans un plat à gratin. Arrosez d'alcool et saupoudrez de 50 g de sucre.

Etape : 3

Montez les blancs en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure.

Etape : 4

Recouvrez les fraises de meringue et enfournez 10 minutes.

Etape : 5

Servez tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 179 fois

Partager cette Recette