Gratin de fraises à la meringue
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g de fraise
- 7 cl de cointreau
- 225 g de sucre
- 6 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Equeutez les fraises et disposez-les dans un plat à gratin. Arrosez d'alcool et saupoudrez de 50 g de sucre.
Etape : 3
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre au fur et à mesure.
Etape : 4
Recouvrez les fraises de meringue et enfournez 10 minutes.
Etape : 5
Servez tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette