gâteau de base léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- Vanille
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes des blancs.
Etape : 2
Travailler les jaunes avec le sucre, puis ajouter la farine.
Etape : 3
Incorporer délicatement (de haut en bas) les blancs montés en neige très fermes. (Ajouter si on le désire la vanille liquide).
Etape : 4
Ajouter la levure.
Etape : 5
Beurrer un moule à manqué et mettre cuire à four moyen (Th 6-7 ) pendant environ 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette