Tarte d'antan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte d'antan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 g de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 80 g de pâte feuilletée
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 15 g de sucre roux
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 5 (180°C).

Etape : 2

Faites macérer les raisins secs dans le rhum.

Etape : 3

Etalez la pâte feuilletée dans un moule de 22 cm graissé.

Etape : 4

Mélanger la crème fraîche avec l'oeuf et le sucre et ajoutez les raisins macérés.

Etape : 5

Epluchez les pommes et les découper en cubes. Les ajouter à la prépartion.

Etape : 6

Versez le tout sur la pâte et enfournez pour 30 mn environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette