Tarte d'antan
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 80 g de pâte feuilletée
- 100 g de crème fraîche
- 1 oeuf
- 15 g de sucre roux
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 5 (180°C).
Etape : 2
Faites macérer les raisins secs dans le rhum.
Etape : 3
Etalez la pâte feuilletée dans un moule de 22 cm graissé.
Etape : 4
Mélanger la crème fraîche avec l'oeuf et le sucre et ajoutez les raisins macérés.
Etape : 5
Epluchez les pommes et les découper en cubes. Les ajouter à la prépartion.
Etape : 6
Versez le tout sur la pâte et enfournez pour 30 mn environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette