Crêpes légères

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes légères

  • Part(s) / Personne(s) : 18 crêpes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 160 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 100 ml d'eau
  • 5 cuillères à café d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettre la farine. Ajouter les oeufs un par un, le lait, l'eau et une pincée de sel. Battre jusqu'à obtention d'un pâte lisse. Ajouter alors l'huile.

Etape : 2

Faire cuire sur une poêle antiadhésive très légèrement beurrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette