Crêpes légères
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 18 crêpes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 160 g de farine
- 2 oeufs
- 200 ml de lait écrémé
- 100 ml d'eau
- 5 cuillères à café d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettre la farine. Ajouter les oeufs un par un, le lait, l'eau et une pincée de sel. Battre jusqu'à obtention d'un pâte lisse. Ajouter alors l'huile.
Etape : 2
Faire cuire sur une poêle antiadhésive très légèrement beurrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette