Tot fait aux pommes et raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tot fait aux pommes et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 2 poignées de raisins secs
  • 40 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 petit verre de calvados

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un plat à gratin.

Etape : 3

Faire macérer les raisins dans le calvados.

Etape : 4

Mélanger dans une terrine les oeufs battus, ajouter le sucre battre vivement puis incorporer la farine, le lait et pour finir le calva ayant servi à la macération.

Etape : 5

Verser cette préparation dans le plat beurré. Couper les pommes en dés et les poser sur le dessus de la préparation avec les raisins secs.

Etape : 6

Mettre au four 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette