Mousse au chocolat (spécial micro-ondes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat (spécial micro-ondes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 25 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mettez le chocolat cassé en petits morceaux puis 5 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 2

Chauffez le tout au micro-ondes pendant 2 à 3 min (puissance moyen).

Etape : 3

Une fois que le chocolat à fondu mélangez le tout pendant quelques minutes.

Etape : 4

Incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que le sucre et touillez encore une fois.

Etape : 5

Ensuite battez les blancs en neige pendant 5 min environ avec une pincée de sel à l'aide d'un batteur ou d'un robot.

Etape : 6

Puis les ajouter avec le chocolat et touillez délicatement.

Etape : 7

Laissez quelques heures dans le frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette