Mousse au chocolat (spécial micro-ondes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 25 g de beurre
- 5 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mettez le chocolat cassé en petits morceaux puis 5 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 2
Chauffez le tout au micro-ondes pendant 2 à 3 min (puissance moyen).
Etape : 3
Une fois que le chocolat à fondu mélangez le tout pendant quelques minutes.
Etape : 4
Incorporez les jaunes d'oeufs ainsi que le sucre et touillez encore une fois.
Etape : 5
Ensuite battez les blancs en neige pendant 5 min environ avec une pincée de sel à l'aide d'un batteur ou d'un robot.
Etape : 6
Puis les ajouter avec le chocolat et touillez délicatement.
Etape : 7
Laissez quelques heures dans le frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette