Tarte au fromage blanc et au kirsch
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de fromage blanc
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 125 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de maïzena
- 1 cuillère à soupe de kirsch
- 300 g de pâte brisée
- 15 g de beurre
Recette
Etape : 1
Fouetter le fromage blanc avec la crème fraîche, les oeufs, les sucres, la Maïzena et le Kirsch. Mettez en attente.
Etape : 2
Préchauffer le four Th 130°C.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule beurré. Garnir le fond de tarte avec la préparation au fromage blanc.
Etape : 4
Enfournez et cuire environ 30 mn.
Etape : 5
Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
Etape : 6
Après refroidissement, entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette