Tarte au fromage blanc et au kirsch

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et au kirsch

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de fromage blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de kirsch
  • 300 g de pâte brisée
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Fouetter le fromage blanc avec la crème fraîche, les oeufs, les sucres, la Maïzena et le Kirsch. Mettez en attente.

Etape : 2

Préchauffer le four Th 130°C.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule beurré. Garnir le fond de tarte avec la préparation au fromage blanc.

Etape : 4

Enfournez et cuire environ 30 mn.

Etape : 5

Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.

Etape : 6

Après refroidissement, entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette