Crumble aux pommes, poires, raisins
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 80 g de cassonade
- 120 g de farine
- 120 g de beurre
- 400 g de pomme
- 400 g de poire
- 120 g de sucre
- 40 g de raisins secs
Recette
Etape : 1
Mélanger la cassonade, la farine et le beurre. Emietter le mélange du bout des doigts sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.
Etape : 2
Peler et couper les pommes et les poires en tranches fines, les poêler dans 20 g beurre 3 à 4 min, puis les saupoudrer de sucre.
Etape : 3
Les disposer dans un plat, ajouter les raisins secs préalablement gonflés dans de l'eau tiède et laisser refroidir.
Etape : 4
Parsemer la pâte à crumble et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette