Crumble aux pommes, poires, raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux pommes, poires, raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 80 g de cassonade
  • 120 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 400 g de pomme
  • 400 g de poire
  • 120 g de sucre
  • 40 g de raisins secs

Recette

Etape : 1

Mélanger la cassonade, la farine et le beurre. Emietter le mélange du bout des doigts sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min.

Etape : 2

Peler et couper les pommes et les poires en tranches fines, les poêler dans 20 g beurre 3 à 4 min, puis les saupoudrer de sucre.

Etape : 3

Les disposer dans un plat, ajouter les raisins secs préalablement gonflés dans de l'eau tiède et laisser refroidir.

Etape : 4

Parsemer la pâte à crumble et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette